Le jambon est obtenu à partir de la partie noble du porc, la cuisse. Il peut être cuit pour faire du jambon blanc, cru ou fumé. Vous trouverez ici du jambon de Bayonne, le jambon de Gascogne issu du cochon noir ou porc noir gascon, du jambon blanc mais aussi de la poitrine fumé ou du lard.
Il existe autant de saucissons que de régions. Ainsi ils ont différentes saveurs, différentes formes, différentes tailles selon leur mode et leur lieu de fabrication comme le figatellu, le lukinke, la rosette, le salami, le saucisson à l'ail ...
Sont proposés ici des rillettes, pâtés et terrines provenant de plusieurs régions soit de poissons et fruits de mer soit de viande comme le lapin, le veau, la volaille ...
C'est peut-être le moment de tester un produit que vous ne connaissez pas. Nous avons tous nos habitudes mais de temps en temps c'est sympa de se laisser guider afin de découvrir un producteur , une région , ou un produit en particulier... Alors profitez maintenant de ces offres !
Découvrir notre offreTout ce qui n'est pas directement rattaché à la carcasse des animaux de boucherie sont les abats. Il y a par exemple les foies, les rognons, le ris, les tripes ...
Il existe trois types de foies gras : le foie gras entier, le foie gras ou les bloc de foie gras d'oies ou de canards. Découvrez nos foies gras en provenance du Sud-Ouest ou d'autres régions comme le foie gras breton.